Я ВОРЧУ ДЛЯ ПОРЯДКА !

Я ВОРЧУ ДЛЯ ПОРЯДКА !
Еле ноги приволок я с работы ,
Умотался так , что жить не охота ,
Понедельник был бы завтра , нет суббота ,
А то сдох бы , напахался до рвоты .
 
Баня , ужин , взгляд жены , пива чарка ,
А что нужно мужику , да с устатку ,
Плохо ль мило мне жилось , шатко , валко ,
Я ворчу вообще - то , так , для порядка .
 
Козырять и пальцы гнуть , мол кормилец ,
Поважнее есть моменты , чем гордость ,
Я с ружья всегда в десятку бил в тире ,
Перешагивал поглубже , чем пропасть .
 
Для меня важнее взгляд , одобрение ,
Пусть и слов не скажут очень там важных ,
Всколыхнётся пусть душа и умение ,
Добрым делом отзовутся однажды .
 
А я рад , что я устал , так положено ,
Мужику и для семьи важно это ,
Для лентяев труд и пот - это сложно ,
А мне пофиг , что пахать , иль поэтом .
 
Дом построил , не один , город целый ,
И сейчас ловлю жены взгляд любимый ,
Для неё и для семьи я всецело ,
Всё отдам и жизнь , и силы едино .