"Есть от осени лекарство", на стихи "Я осенью опять болею". автор Шаронов Дмитрий
Есть от осени лекарство? -
Погрузиться в леса царство,
Быть наедине с природой,
Чувствовать себя свободным,
И тогда любые хвори
Навсегда исчезнут вскоре...
Авторизация