НЕ ГРУСТИ ЖЕ, ВИОЛЕТТА…

НЕ ГРУСТИ ЖЕ, ВИОЛЕТТА…

Аудиозапись

Не грусти же, Виолетта,
Мир совсем не так уж плох.
Жизнь прожить нам без билета –
Совершить переполох.
Чем помочь тебе не знаю,
Но помочь охота так.
Посылаю строчек стаю,
Что и сам я пал впросак.
 
Может, что-то напророчу –
Слово в миг и друг и враг.
Мне не спится зимней ночью.
Шлю тебе лишь добрый знак.
Не грусти же, Виолетта!
Грусть, печаль – еда моя;
Рано песне быть допетой!
Ни к чему из слёз моря!
 
От невзгод и след исчезнет,
И твоя взойдёт звезда.
Попотеть всегда полезно,
Приведёт в успех страда.
Попечалюсь за тебя я.
Ты ж – лети зарницей лета…
Этой песней вспоминаю
Кареглазку Виолетту.