Позволь Ответ Есении Есениной на «Позволь коснуться краешка твоей души»

Позволь  Ответ Есении Есениной на «Позволь коснуться краешка твоей души»
Позволь коснуться краешка души
Твоей, И нежно я касаюсь
Твоих ладоней… мы сидим в тиши…
И в этой тишине, позволь, признаюсь
 
В том, чтоб высказать любовь… позволь!..
Она длиннее разных лабиринтов.
И радости приносит любовь, боль…
Чудесный запах, пахнут гиацинты
 
В саду, в котором мы сейчас сидим.
Глаза твои прекрасны с поволокой…
Процесс слияния глаз необходим
С любимой моей - женщиной востока.
 
Позволь мне быть тем дуновеньем ветра…
В любви ты скрипка нежная… огонь…
Любовь к тебе, ты слышишь, не померкнет.
Ты королева мне, а я тебе - король!