Утренний сон
Ты на крыше с чашкой кофе
Зорьку летнюю встречаешь.
Тот, кто кофе приготовил
Спит, и ты одна мечтаешь.
Первый луч картину маслом
Нарисует за минуту.
Но тебе сегодня грустно,
И не спится почему то.
Чайка Белая, речная
Промелькнула смской.
Кто прислал ее, ты знаешь.
Ты была его невестой.
Муж, семья, не беспокоить.
По утрам одна забота.
Быстро завтрак приготовить,
И умчаться на работу.