Отзыв на "Эх, Ксюша" Рудакова Ирина

У нас сегодня баллотируется Ксюша,
Навальный для неё - авторитет....
И, может, многие готовы Ксюшу слушать,
Быть может многие, ну я конечно нет.
 
Из плюша юбочка, и из него же брюки...
Быть может, Ксюша, ты немного, и умна,
Но, не туда суёшь ты свои руки...
Неужто мало в "Доме - 2" говна?
 
 
Отзыв
 
И стерва и паскуда это точно,
Что по овалу можно угадать,
Глазёнки бегают порочно,
От вида хочется сблевать!