Хмурый не наш апрель

Хмурый не наш апрель
Я вспоминаю уста и нежность,
Руками хватаю призрачный след,
Кутаюсь в свой без тебя холодный
Клетчатый серый плед.

Радугой бывшей твоею когда-то,
Солнцем палящим, холодным дождем,
Приторно сладким твоим шоколадом...
Не вспоминаешь теперь о нем.

Кончилось наше волшебное лето,
Спит уж давно полосатый шмель,
Небо упало с дождем и ветром
В хмурый не наш апрель.