Вспомним

Вспомним
Вспоминайте чаще, люди,
О родных героях!
Как они сражались 
Там на минном поле,
Как с улыбкой страшной
На врага кидались.
Никого бесстрашней
В мире не видали,
Никогда такого
Из огня и стали,
Из любви и боли
Больше не видали!
Вспоминайте,люди,
Представляйте чаще,
Как их путь был труден, 
И сердца горячи.