Одуванчик

Одуванчик- луговое солнце,
Красоту дарить его стезя.
Он, как звездочка в колодце,
Но достать которую нельзя.
 
Всё, что правильно красиво!
Красота, как истина права,
Соловью не спеть фальшиво,
Не бывает сорною трава!