РУКИ ПРОЧЬ ОТ УКРАИНЫ

Эй, руки прочь от Украины!
Фашисткая эмблема зла.
Вы как взбесившиеся псины,
И окровавлена земля.
 
Шакалы сучьего помёта,
Куда вы прёте сволота!?
И ваша подлая пехота,
Прицельно метится в дитя.
 
Славянск разгромлен, но не павший,
Снаряды рвутся убивать.
И чью-то жизнь в дыму отнявший,
Ты будешь смеху предавать.
 
Донецк, Луганск;- всё под прицелом,
Телами кроится земля.
И в этом мире очумелом,
Смердит бандеровская тля.
 
Вы монстры, крысы, кровососы!!!
Гиен - трусливая орда!
В кого вы метитесь свинтосы!?
Лишь в безащитный слой ряда.
 
Я прописала вам тупицы:
Отведать яд с дерьмом смешав.
За беспредел, расстрел больницы -
-Вины нисколько не признав.
 
А высшей власти - ПРОСТИТУТКИ,
Пускай изводятся злобясь.
Писала я, не ради шутки,-
-Вы, новоявленная мразь. 2014г НГ(Б)