ПОЗВОЛЬ КОСНУТЬСЯ КРАЕШКА ТВОЕЙ ДУШИ.(посв.ДАЧ)

ПОЗВОЛЬ КОСНУТЬСЯ КРАЕШКА ТВОЕЙ ДУШИ.(посв.ДАЧ)
ПОЗВОЛЬ коснуться краешка души,
Сдувать пылинки боли над тобою.
Позволь любить в мерцающей тиши
И задарить во сне тебя собою…
 
ПОЗВОЛЬ мне талисманом стать, родной,
Оберегать от горя, бед, ненастья
И приносить и радость, и покой
Дарить простое, истинное счастье!
 
ПОЗВОЛЬ упасть снежинкою в ладонь,
Уснуть в твоем тепле, в успокоеньи.
В моей груди горит любви огонь!
Лишь ты один – души моей спасенье!
 
ПОЗВОЛЬ лучом твоих коснуться глаз
И утонуть в мерцающем сиянье,
Их вспоминала много-много раз,
Когда твое читала я признанье...
 
ПОЗВОЛЬ дождём коснуться губ твоих
Так поцелуй сорву себе украдкой…
Я помню мягкую беспечность их
И то, как нежны были и как сладки.
 
ПОЗВОЛЬ мне тихим ветерком обнять,
Почувствовать тепло родного тела,
Во сне, любимый, сладко так мечтать!
Ни разу ни о чем не пожалела...
 
ПОЗВОЛЬ тебя теплом свечи спасти!
Молюсь я за тебя. Молюсь за счастье…
Чтоб никогда не сбился ты с пути,
И стороной чтоб обошло ненастье.
 
ПОЗВОЛЬ, я буду приходить во сне,
Раз уготована печальная мне роль…
Свиданье подари, любимый, мне,
Позволь любить… Хоть так …
Позволь...
Позволь...
Позволь…
 
27.10.2017г.
27.10.2017г.