от тебя заразилась..

***
М.С.
от тебя заразилась случайно
быстрой улыбкой углами губ
отравилась тобой и —
лёгкими пылинками в солнечной косой полосе
на чужих деревянных полах
неприкаянно бродит под кожей
каплей расстрельной
серебряная пуля —
мартовский со снегом
дождь.
 
20.04.2017 г. г. Пекин, Лунцзэ