Мужчина

Мужчина
Шел мужчина мне навстречу.
Ах, какой красавец шёл!
Добр лицом и сажень плечи,
Пышны кудри словно шёлк!
Ах, мужчина! Что за диво!
Добродетель, без корысти!
Слажен складно, взгляд красивый,
Словно лик с известной кисти!
Я готовилась к свиданью,
Была рада встречи с ним.
Ах, какое обаянье -
Шестикрылый Серафим!
Мне в лучах качалось небо,
Мне казалось - вот, судьба!
Жизнь моя была нелепой!
Я теперь любви раба!
Я спешила, я летела!
Сердце рвалось из груди!
Вся душа моя горела!
А он мимо проходил…
 
 
© Copyright: Ольга Семаева, 2015
Свидетельство о публикации №115040701482