В звёздной пыли

Лунной дорогой
В звёздной пыли
Пойду я туда
Там где край Земли
Бездонного моря
Вечный покой
Венчает там небо
С уставшей Землёй
Там в утренней свежести
Чистой воды
Прячется луч
Запоздавшей звезды
А серые камни
Тайну храня
Слушают песню
Прошедшего дня