Стражница

Я - только тень, только призрак у изголовья,
шорох страниц и твоя головная боль.
Аджна мерцает синей звездой в межбровье,
прикосновение - тысячи тысяч вольт.
Ты - горизонт, до которого не дотянуться,
свет, ускользающий в тихий рассветный час.
В мире моем не придумано конституций,
тех, что откроют правду для ваших глаз.
Спи-засыпай и не бойся ночных кошмаров,
я буду здесь, буду рядом с тобой, пока...
 
Тянется медленно из зазеркальных арок
в сумраке комнатном тоненькая рука.