ВЛЮБЛЁННЫЙ ЮНОША...

Изыскан, тонок аромат
И в неге чувств ты утопаешь.
Таит загадку милый взгляд
О, как же ты её желаешь.
 
Огонь горит в душе твоей,
Он обжигает и волнует,
А ты всё думаешь о ней
И сам к себе её ревнуешь.
 
Но кто же помешал тебе
Осуществить свое желанье
И дивной ночью при Луне
Ей сделать смелое признанье?
 
Здесь сердце с сердцем говорит
И нежность обжигает душу,
Но хоть душа твоя болит,
Её покой не смог нарушить.
 
И Бог те души озарил,
Наполнил их любовью, светом
Он им бессмертье подарил,
Чтоб вечно помнили об этом.