Эти жаркие летние ночи...

Пролетело, запыхавшись лето,
Одарило с лихвою теплом.
Мы гуляли с тобой до рассвета,
К нам ломилась любовь напролом.
 
Эти жаркие летние ночи
Дивно были они хороши.
О любви говорили нам очи,
Стук сердец раздавался в тиши.
 
Твои губы так нежно ласкали,
Ты меня выпивал всю до дна,
Как же долго любовь мы искали,
Как же нам не хватало огня.
 
Нас сводили с ума эти ночи,
Запах моря,сиянье Луны,
Щедрый август нам счастье пророчил,
Воплощая шальные мечты.