Мысли в сторонку...

Мысли в сторонку...
Знаешь...
Ты в блаженстве меня искупаешь,
Веришь...
Этих струн любви не измеришь.
Понимаешь...
Когда хочешь - всегда покупаешь,
Ценишь...
На другую меня, не заменишь...
 
Михалев Андрей, 26.10.2017