Актриса- Осень

Актриса- Осень
Осень – полосатый тигр.
Осень – плакса и шутница.
Осень – соня.
Осень – вихрь.
Осень – быль и небылица.
Осень – бальные наряды.
Осень – жалкие лохмотья.
Осень – солнечная радость.
Осень – грустная мелодия…
 
Осень – парики меняет.
Осень – наготой смущает.
Осень – вздорная богачка.
Осень – жалкая беднячка…
Осень – золотые струны.
Осень – холод ночи лунной.
Осень – жизни реверансы*,
Осень – грустные романсы…
……………………………..
*реверанс – с фр. reverence - почтительный
поклон с приседанием