Около.
Нет, не любовь. Что-то рядом и около.
Да…, что-то может быть, даже и ёкало.
В призмах сомнения: побоку, боком ли?..
Только б не било бы тока потоками.
Мысли спиралью на палец, как локоны,
Вертятся нитью, свиваются в коконы.
Боль подпорогово давит пороками.
Мало ли? Было ли? Кто здесь пророками?
Толку ли? Проку ли? Снова наскоками?
Серое небо… Вопрос с подоплёкою:
Было ли - не было, рядом ли – около?
Кто его знает, а может и ёкало?..