Угождая власти Сонет

Поклонская и иже с ней
"Матильде" сделали рекламу.
Там самый гнусный из царей
Приличным выставлен был прямо.
 
Угробил множество людей
В двух войнах пакостник Романов,
В плену сомнительных идей
Героем стал у наших хамов.
 
Они, безумствуя, хотят
Историю обгадить нашу,
И мерзкой клеветы заряд
Упал а нас. Ну, что тут скажешь?
 
Ведь церковь, власти потакая,
Святым преступника считает.