Утро.

Утро отыграется рассветом,
Дню ключи от неба передаст.
И покрасив землю разным цветом,
Буйством красок свой внесет контраст.
 
Множество оттенков уникальных
Выделит в осенней желтизне.
Выведет из дум его печальных,
Мир, что ночью хмурым был во сне.