В память о племяннице Насте

Был человек. Человека не стало…
Каждого ждёт исход.
Много ли жил человек или мало?
Век или только год?
Или пятнадцать - восторга полных
Неповторимых лет!
Нет человека… И катит волны
Время, смывая след.
 
Лето кончалось. Кончалось море.
Отпуск кончался и… жизнь.
А для других начиналось горе.
Время, остановись!
 
Время, замри фотографией счастья!
Дай ей пожить ещё!
Милая, добрая девочка Настя…
Время закрыло счёт…
 
Октябрь 2017г.