Женский день

Восьмое марта… Пьяные мужчины
Целуют в переходе встречных баб.
Никто не пьёт сегодня без причины,
У мужиков – законная гульба!
 
Ведь грех не пить за красоту любимой -
За эту хрупкость нежного цветка!
И мужики целуют шедших мимо
Усталых женщин с сумками в руках.
 
08.03.17г.