Читая стихи поэтов
Читая все стихи поэтов-
Вывод делаем всегда;
Улыбки видишь в их портретах
Ответ даешь им всем не зря.
Стихи плохие не бывают-
Они ведь пишутся любя;
Красу мечты они рождая
И счастье мысли всю неся.
Пишите, милые поэты-
Творите, радуйте друзей!
Неся правдивые заветы
И безоблачных, Вам, счастливых дней!