"ХО"

"Почитай моё стихо!
Не ругай, скажи что "ХО",
Я в ответ на это "ХО",
"ХО" скажу на твой стихо...
Накалякаем, настрОчим,
И друг друга заХОхочем.
Выйдут мигом книги-фиги,
Мы-ж по кликам в высшей лиге!"
 
Книги те возьмёт читатель,
Пролистает шелуху,
И без всяких христоматий,
Поменяет "ХО" на "ХУ"