Плакал осенний...

Плакал осенний...
Плакал осенний листок: "Никому невдомёк моих чувств шквал."
Туча посмотрела на листок, возмутилась и обрушила воды шквал.
"Ты плачешь навзрыд, как будто один! - упрекнул сердито шквал.-
Мы разделены невидимой рукой", - ревел вслед листку шквал.