Тихо на балконе Ответ da-lucia на одноимённое
Тихо на балконе…
Стынет поутру…
Едешь ты в вагоне,
Мой любимый. Жду…
Жду, а дождь по стёклам
В той туманной мгле…
Ивушка промокла,
Листья на земле.
Входит в права осень....
Жёлтая листва…
Ветер листья носит,
Пожухлая трава.
Где-то пред балконом
Присмотрелась… вот…
Походкою знакомой,
Миленький идёт.
Как я просчиталась?
Время, видно, вспять…
Я заулыбалась…
Встретимся опять.
Но в осеннем утре
Прелести полна…
В тумане перламутром
Тает… седина…