Я вчера печали подарила Ответ ga-lucia на «Я вчера тебе печали подарила» (от лица женщины)
Я вчера печали подарила…
Чувствую я боль свою до дрожи…
И тебя мой друг не окрутила,
Просто я любила чувством кожи.
Чувством восприятия… О, Боже!
Скомканное счастье на пути…
Ты смотрел, словно бы прохожий…
Как же, попрощавшись, разойтись.
Как же мне уйти… уйти с подмосток…
Сколько лет встречались? Видно зря…
Ты же был тогда ещё подросток,
И смотрел влюблённо на меня.
Но не по годам мы повстречались.
Была ль влюблённость, то ли страсть.
Ты же улетел в чужие дали,
И другая в чувства закралась…
Я последний вечер подарила…
Не пытайся, милый мой, дурить…
Вышла на балкон и покурила,
Чтобы тебя взглядом проводить.