Первый снег.

Первый снег.
Самым обычным октябрьским вечером
Все переделав дела,
Снова душевные раны залечивать
Осень по городу шла.
 
Кто, как она, понимает значение
Тусклых безрадостных дней,
Чая вприкуску с имбирным печеньем
С сахаром где-то на дне,
Кошки – спасения от одиночества,
Мыслей, что всё – позади?..
 
Осень сегодня решила закончиться
И заметала следы…
 
25.10.17