ОХ, УЖ ЭТА НЕПОГОДА.

Уж скончалась непогода,
Пар с полей плетётся вверх.
Эта вечная мокрота,
На земле достала всех.
 
И пищит над головами,
Всё нуднея комарьё.
Нецензурными словами
Мы их кроем ( Вот зверьё! )
 
В лужах мутных отраженье,
Искажает нашу жизнь.
Это вечное сраженье,
Будет хуже - ты держись!
 
Ох, уж эта непогода!
В атмосфере и душе.
Нежелательная мода,
Не свалиться б в вираже.
НГ(Б)