Связист.

Переделал песню в стих.
 
 
Вновь звучит из конторы приказ,
Не смотря на любую погоду.
Связь подать, ведь ни кто кроме нас,
Так не выполнит - эту работу.
 
Телефоны в машине стоят,
Лежит запасное питание.
Полевик на катушки смотав,
Берем их ,проверив за ранее.
 
Выходишь порой, пуст перегон,
И проблемы свои забываешь.
Цель одна, для работы в окно,
Связь подать, ты ее выполняешь.
 
Напарник и друг , как в реальном бою,
Он следит и тебя прикрывает.
Закроет от ветра спину твою,
И катушку смотать помогает.
 
Дожди или снег ,не склонен связист,
Он бесстрашен в любую погоду.
Решительно смел и оптимист,
Переносит любую невзгоду.