Деревня

Вот уже который год
Ставни на окошке.
Раньше я любил фагот,
А теперь гармошку.
 
За буфетом пауки,
Таракан на стенке.
Раньше я писал стихи,
А теперь статейки.
 
Недоеденный кусок,
Тусклый блеск бутылок.
Раньше я стрелял в висок,
А теперь в затылок.
 
В тишине, во тьме, в глуби
Вспомни жизнь иную.
Раньше я тебя любил,
А теперь ревную.
 
Впрочем, хватит из говна
Делать экскременты.
Раньше были времена,
А теперь…