Отзыв на стихи "Неясным критикам", автор Федотов Денис
Я к вам давно мечтаю обратиться,
И вашу "девиантность"* показать.
Что,если человеку суждено родиться
Поэтом,и для других писать?...
...Особенно не стоит подвергать,
Всей муке критики совсем младых поэтов.
В начале творчества их нужно поддержать,
Без лишних слов,рецензий и советов...
...Надеюсь,кто-нибудь прочтя,
Вдруг тихо что-то осознает.
И сделав вывод для себя,
"Бросать" словами перестанет.
Отзыв:
Коль я пишу, меня прошу с почтеньем
Читать и называть на "Вы",
Фамилию мою произносить
С благоговеньем
И никогда не поднимать волны.
*Девиантное поведение (также социальная девиация, отклоняющееся поведение) — это устойчивое поведение личности, отклоняющееся от общепринятых, наиболее распространённых и устоявшихся общественных норм. Негативное девиантное поведение приводит к применению обществом определённых формальных и неформальных санкций (изоляция, лечение, исправление или наказание нарушителя) (с)