Помоги ослепшей муке.

Помоги ослепшей муке
На затерянном пути:
Жажду встречи, боль разлуки –
Зверя сердца –
Укроти!
Панацеей или ядом
Исцели страданий дни!
 
…Жизнь и смерть, как сёстры, – рядом:
Только руку
Протяни.
 
 
 
19.11.1988