Как мне вернуть тот ужас дня.

Как мне вернуть
Тот ужас дня,
Когда страшился, как огня,
Казалось, озверевших вдруг,
Отцовских рук?
 
На милость скорого суда
С повинной
Сам приду туда,
Где ждёт вихрастого меня
Змея ремня.
 
 
 
08.10.1988