Носенко Николаю по поводу стиха НА РИФМЕННЫХ МОЩАХ (с фото Евтушенко Е.А.)

Он в человеке увидал пиджак.
Не ум, не совесть, не поэта.
Да потому что сам м…ак,
Назвавшись «мастером памфлета».
 
Готов он желчь свою излить
На строки графомана и поэта,
Лишь для того , чтоб нас позлить
И «облегченье» получить за это.
 
Он пишет так, как будто болен,
Или обижен на весь свет…
Он «есть д…мо» , конечно, волен…
Его читать – резона нет.
 
 
26.11.2017 г. 10.39
И почему-то стихотворение Носенко Николая НА РИФМЕННЫХ МОЩАХ сразу исчезло из ленты стихов....