Любимая

"Amore mia", зову любовь в ночи,
Но нет возврата. Молчит, молчит.
"Amore mia", звучит в душе моей,
Любовь былую, как позабыть скорей?
 
Пусть нет возврата. Растаяла любовь,
Но память рвется к ней вновь и вновь.
К ней нет возврата, зато мелодия жива,
"Любимая" всегда будь счастлива!
 
 
 
"Amore mia"- любовь моя(любимая)