= СТРАСТНОЕ =

Ты стонал: "Я хочу наполнить 
Этот грешный Грааль собою". 
Изливая мужскую похоть 
В ту, что жаждой была и зноем. 

Исчезая дыханьем в ритме 
С львиным рыком срываясь в бездну. 
Как король, позволяешь свите 
Звёзд, разбросанной быть одеждой. 

Опьянев от мольбы и ласки, 
ТыЩу искр собирая в пламя 
Ускоряешь движенье страстно
Крик срывая с цветка губами. 

Исчерпав родники блаженства 
Дрожью тел расправляя крылья 
Слышишь шепот летящий эхом: 
"Я люблю тебя, милый, сильно..." 
07.08.2013.