Ощущение окружающего Ужаса.

Ощущение окружающего Ужаса.
Вы – Его, ещё  не  познали…
Вы, пока  что – ещё  не  убиты…
Это –  “где-то”  Война.
Не  с  вами.
Не  на  вашей  хате  бандиты.
 
Вы  живёте, пока, в  покое…
Городок  ваш – ещё  не  бомбили…
Вы – не  верите  даже, в  такое.
В  вашем  доме – вас  ещё  не  убили.
 
Вы  встаёте  с  кровати  утром…
Ночь, кошмарами  вас – не  пугает…
Потрясение  бесприюта –
не  пришло  ещё  к  вам, с  врагами.
 
Сколько  мнимый  покой  продлится –
вам  мучительно  неизвестно…
Только, каждый  из  вас – боится,
ведь  Война  не  стоит  на  месте.
 
Бесполезно  даже – молиться…
Божьи  Заповеди  вами  забыты…
Скоро  в  дом  ваш  придут  Убийцы.
Вы – мертвы,
хоть  ещё  не  убиты.
*+*
9 марта 2015 г.  …ночью  в  Минске…