Тщета надежд человеческих…

Все  желают  себе –
только  лучшего.
Население – в  муках  корчится.
Людям  жизни  хорошей  хочется.
Ничего  у  них  не  получится…
 
Не  хватает  на  всех  “лучшего”.
СволочАми  оно – сволОчится.
Людям  жить  хорошо  хочется.
Только, всем – никак  не  получится…
 
И  измученое  население,
безнадёжно  веруя – молится.
Правда, Божее  Повеление –
не  доходит  до  всех,
не  исполнится…  
 
Поколение  за  поколением –
уповает  на  псевдо-пророчества.
И  История, с Населением –
вместе  корчатся.
А, не  верить – мы  не  умеем.
Никогда  наши  муки  не  кончатся…
*+*
9 марта 2015 г. Ночь.