Я одиноко жду восьмой автобус...

Я одиноко жду восьмой автобус...

Аудиозапись

Я одиноко жду восьмой автобус,
На тротуаре пусто, тьма, дождит.
И, кажется, земли огромной глобус
Объехать тот автобус норовит. 
 
Со стороны покажется - пустая
Жизнь девушки, ведь даже нет зонта.
Стоит одна, зачем-то набивая 
Носком сапожка нервное «та-та».
 
Со стороны, все думают, виднее - 
Работа глупая, и парня, вроде, нет.
С людьми она не может быть смелее,
И прячется от выдуманных бед.
 
А у меня есть то, о чем забыли
В наш грубый век жестокие сердца.
За что меня, не знаю, наградили,
Ведь не ношу особого венца. 
 
Никто вокруг не знает моё счастье,
Лишь ты и я в него посвящены.
Мы любим так, как людям неподвластно,
Мы только встреч надолго лишены. 
 
Я одиноко жду восьмой автобус,
В носке сапожка сердца ритм стучит.
И, обойдя земли огромной глобус,
Письмо твое из рюкзачка глядит.