Паутинкой тонкой...

Паутинкой тонкой лето опустилось
Счастья тихий лепет унеся с собой.
А мое дыханье в мире затаилось:
Без тебя нет жизни - я дышу тобой.
 
 
Не умею скрыться от своих печалей.
Опускаю веки, тронув чей-то взгляд.
Я хочу укрыться, чтобы не звучали
Голоса расспросов, уводя назад. 
 
 
Я бы поселилась в мир воспоминаний,
От которых в сердце тихо, как в раю...
Только как же можно не начать исканий,
Перестать бороться за любовь свою?
 
 
Я найду на свете тихое местечко,
Пережду невзгоды, в нем создав уют.
Радость нам с тобою вылечит сердечко.
Верую, что беды счастье создают…