Тёмный легион

Тёмный легион
Новое ведомство города, стражи.
Воины, лица чьи скрыты в тени.
Долг лишь один у них есть, и он важен:
Города тайны незримо блюсти,
Власть защищать и отслеживать граждан,
Что неугодны для избранных лиц.
Ты, в их прицелы попав лишь однажды,
Быстро исчезнешь средь мрачных темниц!
 
Новое ведомство города вправе
Быстро проникнуть и в частную жизнь,
Тихо избавиться, даже подставить
Без доказательств и без экспертиз.
Ведомство призраков, войско всевластных,
Что наблюдают, следят из тени.
Если оступишься ты лишь однажды,
Быстро утащат и стянут ремни!