Ведьма

Ведьма
Та, кто тихо наблюдает,
Та, кто смотрит и следит,
Незаметно помогает,
А порой жестоко мстит!
 
Та, с кем спорить бесполезно,
Та, кто знает наперед,
То, что скрыть хотел нечестно,
То, что было и что ждет!
 
Та, кто знает все причины
И в событьях видит связь,
Та, кто выстроит картины
И пройдет весь путь смеясь!
 
Та, кто так неоднозначна,
Многогранна и умна,
Чей характер непрозрачен,
А душа утончена!