История нас с тобой

История нас с тобой
Ни ночь, ни утро, ни день
Моей не поймут тоски.
На разуме будто тень.
Предательство бьёт в виски.
Безумное Я молчит.
И небо над головой...
А сердце опять кричит,
Разлуку кленя с тобой.
Послушай мои стихи!
И вспомни мою весну!
Осколки былой любви
С собою не унесу.
Лишь взгляд украду один,
Смеющихся дивных глаз.
А в сердце песок пустынь...
В альбоме-обрывки фраз...
 
Вчерашняя злая боль
Растает, как снег весной.
Её записать позволь
Как "Историю нас с тобой"