Когда разлука

Когда разлука между нами
Встаёт бетонною стеной,
Во сне тебя я обнимаю
И вновь, родная, ты со мной.
 
Погасит сладкая истома
Всепоглощающую боль.
Почудится - я снова дома,
Со мною вновь моя любовь!
 
Октябрь 2017