Рыжая девчонка озорная осень

Рыжая девчонка озорная осень

Аудиозапись

У берёз и сосен, тихо бродит осень,
Ветер, обрывая листья, шелестит,
А сквозь тучи с неба, нежно скользит просинь,
И в груди сердечко бедное болит.
 
И ему бедняжке в горесть непогода,
Плачет небо горько, посылая дождь,
Сердце ждёт, что ветер развеет невзгоды,
Тучами закроет над Землёю ложь.
 
Рыжая девчонка, озорная осень,
В игре помогает ей ветер шальной,
Тучами на небе, закрывая просинь,
Он заливисто смеётся надо мной.
 
Дождевые слёзы стынут на ресницах,
Шалунья осень бежит по мостовой,
И мои мечты волшебной синей птицей,
Крылами машут, летят над головой,