Тебе я полюбилась

Тебе я полюбилась

Аудиозапись

Привет родной, я ещё такая,
Простая девчонка озорная,
Как в те дни, когда с тобой была я,
И то былое с грустью вспоминаю.
То был сон, иль явь, уже не знаю,
Любил ли ты меня, я не пойму,
Рвётся из души печаль земная,
И горько в груди сердцу моему.
Что же душу так былое гложет?
Её переполняя перед сном,
Сердцу ведь былое не поможет,
И не унять мне мой душевный стон.
Верю, что ты был, то мне не снилось,
И повторится это с нами наяву,
Скажешь, что тебе я полюбилась,
И вновь поверю, слову твоему.