К 70-летию старшего брата...

К 70-летию старшего брата...
В твоих семи десятках лет
Ни грамма фальши, сбоя в нотах,
Бывала горечь от побед
И счастье в горьких трудных  годах.
И всё сплелось в великий миг
Семи десятков лет мгновений,
И твой в войну при родах крик
Прервал цепочку поражений.
У-а твоё в сорок втором
По всем фронтам в Ура рождалось,
Рожал  чапаевский  роддом,
Ура со всей страной сливалось!
Иван Иванович отец,
И ты Иван сынок Ивана,
Отец боец и ты боец,
Вкусили  Вы всего  немало.
Отцу столетний юбилей,
Тебе на тридцать ровно меньше,
Отца  помянем  мы по всей,
На нас он смотрит ныне свыше.
Сто семьдесят Вам  на двоих,
Стоит Россия на Иванах,
Фундамент семьдесят твоих
Стоит с отцовским без изьянов!

Слева мой отец Иван Иванович 1945 г. Прага Чехословакия
Справа мой брат Иван Иванович 1962 г. Легница Польша